" "
Close
БЫСТРЫЙ ЗВОНОК
#КЕЙС ПАСТИЛА СО ВКУСОМ «ЛАЙМ-БАЗИЛИК»
Не только вкусный, но и полезный десерт — в составе функциональные ингредиенты, повышающие биологическую ценность продукта: коллаген и пребиотик олигофруктозы.
Связаться с технологом Скачать рецептуры
Классическая текстура пастилы
Пребиотические свойства
Источник коллагена
  • Вкусоароматический профиль
    Терпкий, освежающий вкус с травяными нотками. Лайм придает сочность и приятную цитрусовую кислинку, а базилик — пряность и легкую пикантность.
  • Текстура
    Классическая: нежная, эластичная, не пересушенная. Сохраняет упругость и мягкость в течение всего срока годности.
  • Маркировка
    Продукт обладает повышенной биологической ценностью, является источником коллагена и полезных растворимых пищевых волокон.
  • Срок годности
    3 месяца.
Особенности состава
Эффективная рецептура
Технология
    1. Замочить агар в воде в соотношении 1 : 10. Залить воду в варочный котел в соотношении 1 : 20. Вскипятить.
    2. Добавить раствор агара. Довести до повторного закипания. Проварить 1-2 минуты.
    3. Добавить патоку и пребиотик олигофруктозу. Уварить до СВ = 80%.
    4. Внести раствор растительного ферментированного белка в сбивальную машину периодического типа. Гидратировать в пропорции: 1 часть смеси: 5 частей воды. Взбить до пены.
    5. Влить агаровый сироп температурой 85-90 °С в сбивальную машину. Взбить массу до максимального объема.
    6. Добавить пюре с предварительно растворенным в нем коллагеном, ароматизатор, краситель и раствор лимонной кислоты. Взбить до равномерного распределения.
    7. Отправить на формование при температуре 50-55 °С.
    8. Высушить и обсыпать сахарной пудрой.
ферментированный соевый белок купить
НАХОДИМ ОПТИМАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ВАШИХ ЗАДАЧ
Заполните форму обратной связи — и мы обязательно перезвоним вам в рабочее время!
ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ НА СВЯЗИ
Время работы: пн-пт: 8:30-17:00, сб-вс: выходные дни
Телефон: +7 (495) 937-87-61
Центральный офис: Московская область,
г. Красногорск, Ильинский тупик, д. 6, 143406
ДОКУМЕНТЫ