" "
Close
БЫСТРЫЙ ЗВОНОК
#КЕЙС ПАСТИЛА СО ВКУСОМ «ЮДЗУ-КОКОС»
Веганский десерт, соответствующий тренду на азиатские вкусы. Полностью заменили животные пенообразователи, сохранив превосходную текстуру и яркий вкус.
Связаться с технологом Скачать рецептуры
Классическая текстура пастилы
100% растительный состав
Трендовый экзотический вкус
  • Вкусоароматический профиль

    Насыщенный, но при этом сбалансированный тропический вкус. Ароматный спелый кокос смягчает резкость сочных цитрусовых нот, свойственных юдзу.

  • Текстура

    Классическая: нежная, эластичная, не пересушенная. Сохраняет упругость и мягкость в течение всего срока годности.

  • Маркировка
    Продукт можно позиционировать как веганский, постный, без аллергенов животного происхождения.
  • Срок годности
    3 месяца.
Особенности состава
Эффективная рецептура
Технология
    1. Замочить агар в воде в соотношении 1 : 10. В варочный котел залить воду в соотношении 1 : 20. Вскипятить.
    2. Добавить раствор агара и довести до повторного закипания. Проварить 1-2 минуты.
    3. Добавить сахар. Уварить до СВ = 70%.
    4. Добавить патоку. Уварить до СВ = 80%.
    5. В сбивальную машину периодического типа внести раствор растительного ферментированного белка. Гидратация в пропорции: 1 часть смеси: 5 частей воды. Взбить до пены.
    6. В сбивальную машину влить агаровый сироп температурой 85-90 °С. Взбить массу до максимального объема.
    7. Добавить яблочное пюре, ароматизатор, раствор лимонной кислоты. Взбить до равномерного распределения.
    8. Отправить на формование при температуре 50-55 °С.
    9. Высушить и обсыпать сахарной пудрой.
ферментированный соевый белок купить
НАХОДИМ ОПТИМАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ВАШИХ ЗАДАЧ
Заполните форму обратной связи — и мы обязательно перезвоним вам в рабочее время!
ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ НА СВЯЗИ
Время работы: пн-пт: 8:30-17:00, сб-вс: выходные дни
Телефон: +7 (495) 937-87-61
Центральный офис: Московская область,
г. Красногорск, Ильинский тупик, д. 6, 143406
ДОКУМЕНТЫ